Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Castagnole
1h 20min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Tortine dell'amore
1hod. 40min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 Std. 10 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Mojito analcolico
10 Min