Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 997 kJ / 237 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15h 35min
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2 godz.
Biscotti al burro
50 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min