Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di baita
45min
Zuppa patora
1h 20min