Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Pastina con pollo e pesto
35min
Zuppa montanara
1h
Minestra di patate
50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h