Geräte & Zubehör
Zuppa di patate e mais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (optional) di Matera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.2 g
Kalorien
1071 kJ /
256 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Cipollata
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min