Geräte & Zubehör
Stracotto di manzo in umido
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla in quarti (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
1 carota a pezzi (80 g circa)
-
30 g di pancetta
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
-
50 g di vino rosso corposo
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40.8 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
44.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Roastbeef
55 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min