Geräte & Zubehör
Calzone dolce di ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 fette
Zutaten
Sfoglia al vino
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di vino bianco
Ripieno
-
50 g zucchero
-
1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 fette
Protein
119.6 g
Kalorien
13594 kJ /
3249 kcal
Fett
96.5 g
Ballaststoff
21.4 g
Kohlenhydrate
507.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puglia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min