Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protein
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Taralli dolci speziati
55min
Bocconotto
2 Std.
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min