Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protein
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pizza del pastore
5h
Biscotti cegliesi
1h 10 phút
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta salata lucana
1h 10 phút
Ragù di funghi
1h 10 phút