Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protein
- 119.6 g
- Kohlenhydrate
- 507.3 g
- Fett
- 96.5 g
- Ballaststoff
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Mille infranti in brodo
9h 50 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Panzerotti romani
1h 10 min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h