Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di farina di semola di grano duro
- 1040 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cipollotto a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cimette di broccoli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli spezzati
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min