Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di piselli
45 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45 min