Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Vellutata di mais
20 Min