Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di barbabietola
10 Min
Crema di finocchi
35 Min