Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
oder 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30 min
Baccalá alle olive
25 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpetti affogati
45 min
Calamari in umido
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in rosso
35 min