Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro (optional)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 802.8 mg
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Pasta risottata con zucca e piselli
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Risotto alla crema di cavolfiore e brie
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