Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 116 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro (optional)
  • 50 g di Grana Padano (optional) grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 802.8 mg
Protein 25.2 g
Kalorien 2717.5 kJ / 649.5 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 70.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...