Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e salsiccia
30min
Spinaci filanti
40min
Broccoli stufati
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Uova al funghetto
40min
Crema di funghi
20 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Porcini al funghetto
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min