Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 分钟
Porcini al funghetto
50 min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50 min
Uova al funghetto
40 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Fave al guanciale
35 Min