Kompatible Versionen
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min