Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Paris Brest
3h 30min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Torta Sacher
3h 30min