Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.2 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 75 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.4 g
Kalorien 2347 kJ / 561 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 67.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...