Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a listarelle sottili
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce
- 200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
- 6 nidi di tagliatelle secche
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.