Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

La pâte brisée au parmesan et au basilic
  • 75 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 150 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 2 boules de mozzarella émincées en tranches
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en deux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 tranches de jambon d'Aoste
  • 10 petites feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1315 kJ / 314 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...