Geräte & Zubehör
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1315 kJ /
314 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min