Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de potiron
1h 30 min
Courgette façon pizza
40 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Cannelés au jambon
13h