
Geräte & Zubehör
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
baies roses20
-
d'eau250 g
-
de blancs de poireau finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
de crème liquide 30-40% m.g.700 g
-
de bouillon de légumes reconstitué300 g
-
camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux½
-
de pâte feuilletée maison200 g
-
jaune d'œuf battu pour la dorure1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1058 kcal /
4381 kJ
Protein
23 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich