![Pappardelle con arúgula y requesón Pappardelle con arúgula y requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6F8BE2F-C6A5-4A81-A42D-5011AC6BD8E8/Derivates/97BFEA11-4E57-4A81-A749-D3C4FE4A0A2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
oder 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (optional)
-
100
g de queso ricotta, fresco
oder 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2626 kJ / 628 kcal
- Protein
- 20.14 g
- Kohlenhydrate
- 55.76 g
- Fett
- 36.08 g
- Ballaststoff
- 3.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalá
2h
Tzimes de zanahoria
40 Min
Crujiente de avellanas
4 Std.
Guacamole
10 min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Keppe charola
1h 40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min