Geräte & Zubehör
Pappardelle con arúgula y requesón
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (optional)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
20.14 g
Kalorien
2626 kJ /
628 kcal
Fett
36.08 g
Ballaststoff
3.58 g
Kohlenhydrate
55.76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pescado a la veracruzana
30 Min
Minestrone
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 Min
Taboule
15 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Lasaña San Valentín
1 Std.