Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarpaccia
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Rustico con uova e stracchino
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Sformato di finocchi
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min