Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 46.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico
1h 15min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Polpette alla mortadella
40 min
Rustico con uova e stracchino
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1h
Polpette di ricotta
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Crostoni alla salsiccia
15min