Geräte & Zubehör
Fagioli rossi in umido
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.7 g
Kalorien
1464 kJ /
350 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
12.1 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Fave in umido
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min