Kompatible Versionen
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27.58 g
- Kohlenhydrate
- 8.48 g
- Fett
- 28.16 g
- Ballaststoff
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Coniglio stufato
1h 10 min