Geräte & Zubehör
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
-
50 g di carota pelata e a rodelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
2 - 3 carciofi
-
½ limone il succo spremuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.58 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
28.16 g
Ballaststoff
6.73 g
Kohlenhydrate
8.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3 Std. 25 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min