Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 tomates, de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sucre en poudre,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 sardines à l'huile, levées en filets
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 269 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1小时 30 分钟
Tarte au thon et à la ratatouille
1小时 30 分钟
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Brandade de sardine
35 分钟
Brandade de morue
24h 35min
Bricks au crabe
45 分钟
Pissaladière
3h
Boulettes de poisson aux champignons
40 分钟
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 分钟
Gratin de poisson
45 分钟
Tarte au poireau et saumon fumé
1小时 10 分钟