Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 10 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de moutarde
- 100 g d'olives vertes
- 1 œuf
- 60 g de lait
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, taillée en fines lamelles à l'aide d'une mandoline (3-4 mm d'épaisseur et 3 cm de hauteur env.)
- 150 g de courgette, taillée en fines lamelles à l'aide d'une mandoline (3-4 mm d'épaisseur et 3 cm de hauteur env.)
- 100 g de carottes, taillées en fines lamelles à l'aide d'une mandoline (3-4 mm d'épaisseur et 3 cm de hauteur env.)
- 100 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704 kJ / 407.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Roulés d'aubergine
35 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Légumes farcis
1h 20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tarte aux légumes croquants
1h
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Croustillant méditérranéen
1h 15min