Polenta Mandarin and Almond Cake
TM6 TM5

Polenta Mandarin and Almond Cake

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
  • 1000 g water
  • 60 g raw macadamia nuts
  • 220 g blanched almonds
  • 220 g caster sugar
  • 3 medium eggs
  • 170 g polenta
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • icing sugar, for dusting

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1865 kJ / 444 kcal
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Fett
32.3 g
Ballaststoff
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte