
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano leaves only
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 long red chilli deseeded if preferred
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp olive oil
- 2 limes halved
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (2 cm)
- 750 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g fresh sweetcorn kernels
- 400 g tinned kidney beans rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 190 g tomatoes finely diced
- 2 spring onions trimmed and sliced
- 140 g red peppers deseeded and diced
- 240 g avocado flesh only, sliced
- 180 g cabbage shredded
- corn chips to serve
- sour cream to serve
- pickled jalapeño chillies to serve
- 1 sprig fresh coriander leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 671 kcal / 2818 kJ
- Protein
- 22 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoff
- 13 g