Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp olive oil
- 2 limes, halved
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 750 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g fresh sweetcorn kernels
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 190 g tomatoes, finely diced
- 2 spring onions, trimmed and sliced
- 140 g red peppers, deseeded and diced
- 240 g avocado, flesh only, sliced
- 180 g cabbage, shredded
- corn chips, to serve
- sour cream, to serve
- pickled jalapeño chillies, to serve
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2818 kJ / 671 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Seven Spice Chicken with Rice
35 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Satay Turkey Skewers
45 min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 Std.
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min
Chicken pastilla
1h 10min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1 Std.
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 godz. 50 min
Lentil curry stew with chicken
8 Std. 35 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min