Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in fingers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Ginger Soup
5min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Vegetable soup
35 Min
Vegetable Soup
35 Min
Mashed Potatoes
45min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min