Kompatible Versionen
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Crêpes
1h 15min
Crêpes Suzette
35min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
American-style Pancakes
40min
Vegetable Soup
35min
Strawberry Milkshake
5 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Quick fruit sorbet
10 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min