Geräte & Zubehör
Schleie in Veltliner mit Gemüse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 Stängel
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Grüner Veltliner300 g
-
Erdäpfel, speckig in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)200 g
-
Karotten in Stiften (0,5 cm)200 g
-
gelbe Rüben in Stiften (0,5 cm)200 g
-
grüner Spargel holzige Enden geschält8 Stück
-
Fischfilets (Schleie), à ca. 200 g4
-
Butter und 2 EL für das Gemüse10 g
-
Weizenmehl10 g
-
Schlagobers200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5l)1 TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Zucker¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1570 kJ /
375 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Fischcurry
45 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 Std.
Hexenschaum
35 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Mediterrane Fischstrudel
1 Std. 25 Min
Selleriehirse mit Hühnerbällchen und Endiviensalat
1 Std. 15 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 Std. 40 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min