Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprikaschote, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Nudeln, klein, z.B. Suppennudeln
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Fisch-Minestrone
50 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Nordische Minestrone
30 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min