Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Lachs-Cannelloni
50 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Fischlaibchen
30 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Thunfisch-Crostini
20min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15 min
Lachs-Wraps
10min