Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Lachsfilets, TK, angetaut, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Lachsburger
50 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
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Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
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Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
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