Kompatible Versionen
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 Scheiben Ingwer, frisch (1-2 mm), klein geschnitten
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Piment, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 3 ¼ TL Salz
- 2 TL Balsamico
- 60 g Butter, in Stücken
- 125 g Blattspinat, frisch
- 4 Stück Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 150 g), evtl. halbiert
- 1 Sternfrucht, in 8 Scheiben
- 1200 g Wasser
- 250 g Basmatireis, weiß
- 25 g Kokosflocken
- 100 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min