Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Bisque de langosta
45 min
New York con salsa bernesa
45h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2hod. 30min
Filete a la pimienta
20 min
Ensalada César
15 min
Ensalada César
10 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Ensalada César con chipotle
30 min
Salsa holandesa TM6
15 min