Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Bisque de langosta
45min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones al ajillo
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Terrina de salmón
2 Std.