Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2759 kJ / 659 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Tomatencremesuppe
35min
Pizza Margherita
1h 45 min.
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min.
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Bärlauchcremesuppe
30min
Crostini mit Käse
20 min.
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Käse-Sesam-Ecken
2h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30 min.