Geräte & Zubehör
Zucchini-Parmesan-Küchlein
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
weiße Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Salz½ TL
-
Milch80 g
-
Mehl100 g
-
Eier2
-
Schmelzkäse in 8 Würfelchen70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
704 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Käsesoufflé
50 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min