Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Spargelauflauf
1h 30min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Mediterranes Reisgericht
1h
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h