Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 409 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
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Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
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Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
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Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
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