Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
TM6 TM5 TM31

Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g de sucre en poudre

Le cheesecake au chocolat

  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
  • 150 g de biscuits sablés au beurre
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 350 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 3 gros œufs

Le nappage à la guimauve

  • 3 blancs d'œufs (gros œufs)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel marin

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
2259.3 kJ / 540 kcal
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Fett
34.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte