Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1h
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tarte au citron
12 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Fraisier macaroné revisité
2hod. 45min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min