Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés choco-coco
45 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
La brioche familiale
5 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.