Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Beignets au four
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Minicookies aux guimauves
55min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Potion magique
40min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h