Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Chouquettes pralin
40 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Cookie shooter
1h 5min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Beignets au four
2 Std.