Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ¼ TL Curry, mild
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2182 kJ / 521 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Rote Mojo Sauce
10min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Empanada Gigante
1h 15min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min