Artichaut poivrade en barigoule

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • artichauts poivrade
    4
  • jus de citron pour les artichauts
  • oignon blanc coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • carotte de petite taille, détaillée en dés
    1
  • de lardons
    100 g
  • de vin blanc
    100 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • d'eau ou à hauteur du contenu
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 331 kcal / 1374 kJ
Protein 12 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 51 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...