Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1374 kJ / 331 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Farçou
2 Std. 20 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Panisses marseillaises
3u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
La daube niçoise
13h 20min
Soupe au pistou
40 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min