Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Borscht
25min
Crema di funghi
20 min
Zuppa di pane nero
30min
Zuppa gitana
1 Std.
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Crema di carote all'arancia
30min
Porcini al funghetto
50 min