Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lecso
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di patate e mais
55min
Vellutata di porcini
50min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Acquacotta
50min
Crema di funghi
20min
Puccia
1h 30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.