Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Crema di funghi
20min
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Acquacotta
50 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa del nord
1h 10 min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Zuppa di cipolle
1h
Pancotto
30 min