Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
oder 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Condimento ai carciofi veloce
10min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Arroz caldoso
1h 10min
Brodetto romagnolo
50 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1小时 20 分钟
Pavlova con pere all'arancio
Keine Bewertungen
Sorbetto alla frutta tropicale
9 Std. 15 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min