Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40 Min
Amatriciana con cozze
55min
Pepata di cozze
55min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di cozze
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze alla Medoc
50 Min
Spaghetti cozze e limone
55min