Geräte & Zubehör
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55 Min
Favata sarda
1 Std.
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Carbonada
1 Std.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Polpetti all'inferno
40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min