Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3134 kJ / 749 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1sa 10 dk
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1sa 35 dk
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Ravioli al radicchio
1sa 10 dk
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min