Geräte & Zubehör
Tortelli di ricotta e melanzane
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di mascarpone
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
80 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
-
1 cucchiaio di timo secco tritato
-
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.9 g
Kalorien
3134 kJ /
749 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tordelli lucchesi
2h 30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min