Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, curcuma, noce moscata, coriandolo, cardamomo)
- 600 g di carne trita di manzo (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Empanada di tonno
1h 10min
Xerém di mais con tonno
40min
Maiale in agrodolce
45 min
Enchiladas
1h 10min
Ramen di mare
2hod. 50min
Fideuá con carne
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Tinga de pollo
35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
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Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.