Geräte & Zubehör
Kroketi de atun
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27 g
Kalorien
1744.5 kJ /
417 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti di verdure
50 Min
Piggy buns dolci
2 Std.
Pisco Sour
10 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Natillas
1 Std.
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 Std.
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo
35 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Polpette di verdure
20 Min