Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di pane bianco in cassetta
- 300 g di tonno fresco a tocchetti
- 1 uovo
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744.5 kJ / 417 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Fougasse
2h
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25 min.
Pudding di mais
1h
Gallette alla fragola
1 godz. 35 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Crocchette di tonno
10 Std.
Kartoffelsalat
50 min.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h