Geräte & Zubehör
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa macinato
Farcitura
-
1000 g di acqua
-
25 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
150 g di riso basmati
-
3 uova
-
250 g di scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di funghi champignon puliti e a fette
Terminare la preparazione
-
900 g di filetto di salmone fresco intero, senza pelle e deliscato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
7 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di foglie di spinaci freschi pulite
-
1 uovo
-
200 g di vino bianco
-
400 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.4 g
Kalorien
3545 kJ /
848 kcal
Fett
57.3 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Salmone!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.