Pain sans gluten aux fruits secs
TM5 TM6

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale pour le moule (optional)
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amandes émondées

Nährwerte
pro 600 g
Kalorien
7520 kJ / 1728 kcal
Protein
48 g
Kohlenhydrate
250 g
Fett
52 g
Ballaststoff
39 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte