Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- huile végétale pour le moule (optional)
- 160 g de farine de riz
- 70 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de lentille
- 40 g de farine de quinoa
- 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café de sel marin
- 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de noisettes entières
- 20 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 7520 kJ / 1728 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
3h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min