Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux noix
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux figues
4 godz.
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux graines
5 godz.
Pain énergie aux graines
7h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min