Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au levain
8h